Владивостокцам полюбились походы
12 февраля 2019, 15:00

Жители столицы Дальнего Востока с начала этого года каждые выходные вместе с лигой ходьбы «Женьшень» отправляются в походы по окрестностям города. Великолепные виды Владивостока никого не оставляют равнодушным, поэтому с каждым разом участников походов становится всё больше.

«Организаторы постоянно предлагают новые и интересные маршруты. Это и небольшие по расстоянию походы, и восхождения на горы, и маршруты протяженностью более 15 – 20 километров», - отмечают в управлении по исполнению программ по поддержке населения городской администрации.

Владивостокцам полюбились походы (.).jpg

Так, 9 и 10 февраля владивостокцы совершили восхождение на гору Русских и прошли от Шаморовского перевала до остановки «Дальхимпром». В этих походах приняли участие более 100 человек.

«Мы очень рады, что в каждом из наших походов есть уже как постоянные участники, так и новички. Приглашаем всех, кто любит пешие прогулки и хочет узнать о нашем родном городе ещё больше интересного, познакомиться ближе с его природой и великолепными видами, которые открываются с разных точек», - подчеркнули организаторы.

О предстоящих на выходные дни походах, их месте и времени начала будет сообщено дополнительно.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru 

Фото предоставлено организаторами 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52