Городская спецтехника ликвидирует наледи, образовавшиеся из-за выхода воды
17 января 2019, 12:30

Спецтехника и дорожные рабочие предприятия «Содержание городских территорий» Владивостока продолжают ликвидацию последствий течи грунтовых вод и аварий на коммунальных сетях водоснабжения и канализации. Работы проводятся как в ночное, так и дневное время, сообщили в СГТ.

Сегодня, 17 января, специалисты ликвидируют ледовый панцирь в районе домов № 17 и 19 на улице Гульбиновича. На участке работает тяжёлая техника.  

«Для предотвращения дальнейшего выхода течи грунтовых вод на проезжую часть на улице Гульбиновича будет построен участок сети ливневой канализации. Проектно-сметная документация на строительство уже разработана. Работы планируется выполнить в этом году», - отметили в управлении дорог и благоустройства.

На контроле у дорожников и участок дороги на ул. Калинина, 144, где был порыв на инженерных сетях. Минувшей ночью рабочие произвели обработку дороги пескосолевой смесью для устранения скользкости.  

Напомним, что ежедневно МБУ «Содержание городских территорий» проводит работы по санитарной уборке города. Ведётся механизированная уборка улиц от мусора и нанесенного грунта, ликвидация несанкционированных свалок. Дорожные рабочие очищают остановки общественного транспорта и стены подземных пешеходных переходов от объявлений и граффити, убирают лестницы, виадуки и следят за состоянием урн, кратность уборки которых в центре Владивостока, где ежедневно проходят тысячи жителей и гостей города, достигает 3-4 раз, в менее оживленных местах – 1-2 раза в день.  

Валентина Козлова, kozlova@vlc.ru

Фотографии предоставлены МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52